Quem sou eu

Minha foto
Geógrafo pela Universidade Estadual de Santa Cruz-UESC,Ilhéus/Itabuna; Urbanista pela Universidade do Estado da Bahia, UNEB, Campus Salvador; Especialista em Metodologia para o Ensino Superior, pela Fundação Visconde de Cayru; pós-graduando em Ecologia e Intervenções Ambientais pelo Centro Universitário Jorge Amado, UNIJORGE.

Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2011

Gastronomia/receita - um Natal gostoso e sem culpa

Chester assado light

Uma receita prática para sobrar mais tempo para você


Ingredientes:

1 quilo de peito de chester 
1 xícara (chá) de caldo de galinha 
1 xícara (chá) de suco de laranja 
1 xícara de guaraná light 
20 uvas italianas cortadas ao meio 
1 cebola pequena picada 
1 dente de alho amassado 
pitada de orégano 
1 folha de louro

Modo de preparo:

Numa assadeira, temperar o chester com os ingredientes restantes, menos a uva. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Colocar o caldo do cozimento numa panela, juntar as uvas e cozinhar até amolecerem. Adicionar mais caldo do cozimento, se necessário. Servir o chester com o molho.

Valor Calórico e Nutricional (por porção)
Calorias: 254 calorias
Carboidratos: 14,21 g
Proteínas: 31,81 g
Gorduras: 6,84 g
Rendimento: 6 porções

Fonte: Minha Vida Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário